Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Аделина Сотникова: «Популярность немного напрягает»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала о том, как изменилась ее жизнь после победы на Олимпиаде в Сочи.

«Прежде всего, изменилась я сама. Стала относиться ко всему более серьезно, осознанно. Когда ты всегда на виду, то приходится следить за каждой мелочью: как выглядишь, что делаешь, что говоришь... Публичная жизнь стала моей второй работой. Когда к тебе постоянно приковано внимание, то это определенная трата сил. Но я шла к этому и понимаю, что теперь все это необходимость, никуда не денешься. Популярность – это как два в одном. С одной стороны, хорошо, что так все происходит. С другой, конечно, ощущение «несвободы» немного напрягает. Как и одни и те же вопросы от журналистов. Да и похожие интервью в разных журналах, наверное, надоедают читателям», – рассказала Сотникова в интервью официальному сайту федерации фигурного катания России.

 Читайте также:
Аделина Сотникова: «На Олимпиаде в Сочи так выложилась, что даже слёзы закончились»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть