Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Андрей Сафронов: «Плоха та команда, в которой травм нет»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с защитником Дмитрием Орловым, сломавшим руку, отметив, что Андрей Зубарев вернется в строй.

– Орлов получил травму- перелом руки, и для него чемпионат мира закончен. Сегодня он уже полетит в Вашингтон. Это случилось во втором периоде. Для сборной России это более чем серьезная потеря. Но мы понимаем, куда мы приехали, мы же не на прогулку в парк Горького пришли покататься на коньках с девушкой под ручку. Мы пришли играть в хоккей. Чемпионат мира – серьезное жесткое соревнование, и травмы неизбежны. Жалко, что три игры подряд мы теряем игроков. Плоха та команда, в которой травм нет. Потому что если есть травмы, значит команда играет от души, от сердца, ребята ложатся под мимо пролетающую шайбу Зубарев на чемпионате мира играть еще будет. Обязан, – сказал Сафронов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть