Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Дмитрий Орлов: «Обидно, что мне не удастся доиграть чемпионат мира»

Защитник сборной России Дмитрий Орлов в интервью  «Спорт-экспрессу» положительно оценил  свое выступление на хоккейном чемпионате мира в Минске.

При этом игрок выразил сожаление, что покидает турнир из травмы. Во вчерашнем матчегруппового этапа с США (6:1) Орлов сломал руку.

– Дмитрий, что произошло?

– Шел второй период. Соперник дорабатывал силовой прием, я инстинктивно выставил руку, она прогнулась в запястье и сразу онемела. Почувствовал боль. Теперь вот в лангетке хожу.

– Грубости со стороны американца не было?

– Не мне решать, судьям.

– Вас ждет операция?

– Врачи в Америке посмотрят и примут решение.

– Вы провели три неполных матча. Как их оцените?

– Положительно. Одержали три победы. Ребята молодцы. Но впереди тяжелый путь. Обидно, что мне не удастся его пройти до конца. Надеюсь, наша команда продолжит в том же ключе. А я буду за нее переживать.

– Игра, показанная нашей командой, близка к идеалу?

– Это вопрос к тренерам. Они указывали на наши ошибки, куда же без них? Считаю, что мы прибавляли от матча к матчу и будем прибавлять. Здорово сыграли с американцами. С первых минут пошли вперед, они же думали, что мы будем играть в откат.

– Вам по душе такая агрессивная тактика от штаба Знарка?

– Хорошая тактика, интересная. И эффективная, раз приносит результат.

– Как оцените свое выступление в Минске?

– Тяжело оценить. Сейчас очень расстроен своей травмой. Это был мой первый чемпионат мир. Рад, что попал в сборную, спасибо тренерам. Хочу пожелать ребятам удачи, побед и чтобы не было травм.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть