Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Николай Антропов: «Большинство безобразное было все две игры»

Нападающий сборной Казахстана Николай Антропов остался недоволен игрой команды в первых двух матчах на чемпионате мира-2014 в Минске, в которых она уступила Германии (1:2Б) и Беларуси (1:4).

По словам хоккеиста, казахи выглядели уставшими и очень плохо действовали в неравных составах. Напомним, что 14 мая у Казахстана состоится встреча с Россией, на счету которой три победы в трех играх. 

– Когда большинство работает, тогда создаются угрозы, моменты, – приводит vesti.kz слова Антропова. – Большинство безобразное было все две игры. Специальная бригада должна работать, а пять на пять, прежде всего нужно создавать побольше моментов и все. А в чем загвоздка – пока сами не знаем. Вот видео посмотрели, еще будем смотреть, готовимся. Уставшие мы были сто процентов. От чего это, точно не знаю. Я говорю, что в большинстве когда играем, мы минуту просто боремся, чтобы шайбу забрать. А когда минуту поборолся, голова уже не соображает, что делать, поэтому отсюда ни моментов, ни бросков, ничего нет. Приезжаешь на лавочку расстроенный, игра не пошла. И от этого идут все плохие моменты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть