Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Гари Гринстин: «Дацюк с большим сердцем играл и за «Ак Барс»

Хоккейный агент Гари Гринстин прокомментировал, почему нападающий «Дейтрота» Павел Дацюк не приехал на чемпионат мира в Минске.

- Паша всегда с удовольствием едет в сборную. Это огромная честь и ответственность! Он всегда играет с большим сердцем, за кого бы ни выступал: за ЦСКА во время локаута, за «Автомобилист», когда я его увидел ещё начинающим мальчиком, за «Ак Барс» в прошлый локаут. Паша всегда играет с отдачей! Но в этот раз он травмирован. Доктор сразу сказал, что если Паша хочет продолжать играть в хоккей, то ему нужно время, чтобы восстановиться и залечить травму. Он с травмой играл на Олимпиаде и в плей-офф. Другой бы на месте Паши на Олимпиаду не поехал, но не он. Паша приехал и был одним из лучших в команде. Но сейчас ему нужно время на восстановление. У него был вариант делать операцию. На самом деле все эти вопросы решает доктор, который его лечит», — передаёт слова Гринстина «Чемпионат.com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть