Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Александр Юдин: «У меня три высших образования, поэтому сразу вложился в два бизнеса»

Известный в прошлом тафгай Александр Юдин рассказал, чем занимается после завершения карьеры, а также поведал о своих трёх высших образованиях и о желании попробовать себя в киноиндустрии.

- Я один из тех, кто имеет три высших образования. Поэтому сразу вложился в два крупных бизнеса: это сухие строительные смеси и ресторанное дело. Вложился, ибо знал, что никто потом не поможет. В России ситуация примерно такая же. Около пяти процентов хоккеистов вовремя включают голову и, ещё играя, ищут, как найти полезное применение деньгам. Окончил институт путей сообщения. Пять лет не играл в хоккей — учился на дневном. Можно сказать, страна потеряла железнодорожника. Кроме этого, за спиной ещё московский физкультурный и уже после окончания карьеры — высшая школа тренеров… Мне нравится всё новое. Особенно когда становишься лучше всех. Это и есть победа. Радио, телевидение… Потом, может, в фильме снимусь. Стану круче Брэда Питта. Что угодно — главное развиваться. Когда получаешь новые знания — растёшь. А рафадо всю жизнь, — цитирует Юдина «Прессбол».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть