Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Саломон Рондон: «Ломич преградил мне путь и оскорблял»

Нападающий «Зенита» Саломон Рондон рассказал «Спорт-экспрессу» о стычке с защитником московского «Динамо» Марко Ломичем по окончании матча 29-го тура чемпионата страны по футболу (2:4).

– Динамовцы нас провоцировали еще до этого момента. Достаточно пересмотреть матч, чтобы в этом убедиться. Ну а когда болельщики оказались на беговой дорожке за воротами, я спокойно уходил в раздевалку. Но в какой-то момент меня заблокировал игрок гостей, стал преграждать мне путь. Он даже дотронулся до меня, показалось, что он пытается ударить меня головой. Потом начал говорить какие-то оскорбления. Мне стало обидно.

– После матча «Зенит» – «Динамо» некоторые игроки рассказывали, что испытали едва ли не животный ужас, когда увидели несущуюся на них толпу болельщиков. Вы тоже испугались?

– Никогда раньше не попадал в такие ситуации. Ни разу не видел, чтобы столько народа выбегало на поле прямо во время игры. Хотя знаю, что для наших болельщиков встречи с московскими командами особо принципиальны. Все бывает в жизни...

– Но страшно-то не было?

– Никакого страха я не почувствовал. Понимал, что происходит что-то не то, но точно не испугался.

Напомним, сегодня пройдет заседание КДК РФС по инциденту в Санкт-Петербурге. «Зениту» грозит штраф и до пяти матчей на нейтральном поле за поведение фанатов в игре с «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть