Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:24

Билеты на матчи ЧМ-2014 по хоккею приобрели болельщики из 69 стран – в том числе Нигерии, Бурунди и Таиланда

Менеджер по продвижению дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею Петр Рябухин сообщил агентству «Р-Спорт» о том, как раскупаются билеты на матчи ЧМ-2014.

- Билеты на матчи турнира приобрели любители хоккея из шестидесяти девяти стран. И среди них много экзотических, например, Бурунди, Либерия, Сенегал (улыбается). Из Нигерии вот сорок пять любителей хоккея приехало, семьдесят пять человек из ОАЭ, есть Таиланд, Турция, ЮАР, Япония. Из Колумбии вот восемь человек, и один из них мой друг, мы учились вместе в институте.

Девяносто билетов купили граждане Пакистана, и все понимают, какие там хоккейные болельщики. Очевидно, что люди едут сюда, чтобы затеряться на просторах Белоруссии. Нас предупреждали перед началом турнира, что даже различные фирмы будут организовывать переброски сюда своих людей. К примеру, мы из Нигерии получали запросы, мол, напишите нам, пожалуйста, официальное приглашение, чтобы мы могли выехать из страны. Конечно, подобных приглашений мы не высылали»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть