4.11.2015 17:24

Даже поражение с разницей менее 20 очков обеспечит УНИКСу победу в Кубке России

Сегодня в Краснодаре состоится второй финальный матч Кубка России по баскетболу среди мужских команд, в котором участник Топ-16 Евролиги «Локомотив-Кубань» сыграет с финалистом Кубка Европы казанским УНИКСом. 

Напомним, что в первом матче в столице Татарстана, благодаря результативной игре Эндрю Гаудлока (21 очко), Чака Эйдсона (13) и экс-«железнодорожника» Сергея Быкова (9), казанцы одержали победу с крупным счётом 66:45. А поскольку нынешняя финальная серия состоит всего из двух матчей, то даже поражение, правда, с разницей не более 20 очков позволит казанскому клубу в третий раз и с третьим наставником - итальянцем Андреа Тринчиери завоевать трофей. 

Напомним, что УНИКС завоёвывал Кубок России с россиянином Станиславом Ерёминым в Екатеринбурге (2003г.) и сербом Ацо Петровичем в Люберцах (2009г.). Всего финальных матчах казанцы участвовали пять раз.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть