Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:23

Сергей Рыжиков хочет, чтобы его сын стал нападающим

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков рассказ о своих детях и признался, что не хочет, чтобы сын пошёл по его стопам.

– Сыну Сергею скоро будет 9 лет. Он учится во втором классе, занимается в школе «Рубина» с 5 лет. Недавно приехал со своего первого турнира, который проходил в Нижнем Новгороде, заняли третье место. А еще хочет на фортепиано играть: пытается наигрывать мелодии. Моим дочерям сейчас по 4 годика. Они ходят в детский сад. Любят рисовать, лепить, часто с братом в футбол гоняют по всей квартире. Они и поют, и мюзиклы ставят, создают мне поделки и подарки на 23 февраля, на День рождения. Я пытаюсь как можно больше уделять времени детям. Если с утра у меня тренировка, то мы играем вечером: я гоняюсь за ними, они убегают и прячутся. Спокойных игр у нас нет, за что нам всем иногда «попадает» от супруги.

– Сын хочет быть похожим на вас?

– Мы спросили у него, хочет ли он играть в футбол. Он ответил, что желание есть. Скоро будет 4 года, как он занимается футболом, определенные успехи уже есть, подвижный мальчик. Я ему сказал: «если будешь вратарем, выгоню из дома» (смеется). Это неблагодарная работа, лучше пусть голы забивает и голевые передачи раздает. Он у меня левша. Говорят, что из левши получается техничный футболист,  передаёт слова Рыжикова «АиФ-Казань».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть