Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:23

Владимир Ткаченко: «Мессина не должен делать таких заявлений»

Бывший игрок ЦСКА и сборной СССР Владимир Ткаченко прокомментировал слухи о возможном уходе из армейской команды главного тренера Этторе Мессины, а также оценил перспективы клуба в Евролиге и Единой лиге ВТБ.

- Мессина завуалированно подготавливает к тому, что хочет уйти или решил уже уйти. «Я не могу управиться с командой». Он тренер экстра-класса, и таких заявлений не должен делать. Конечно, это влияет на команду. Настроение не очень, тренер почти ушел. У них только один выход – выиграть Евролигу. Нужно собраться на две игры, забыть все. Команда же классная – есть игроки. Психологически важно подготовиться.

Если первый матч с «Локо» можно списать на случайность, то по второй игре видно, что в клубе что-то сломалось. Теперь надо просто отрешиться от всего, забыть поражения и настроиться на два матча Евролиги. Сыграть эти два матча с полной концентрацией. Может, не настроились на «Локо», думали о «Финале четырех», особенно в первом матче повели +20 и подумали, что «Локо» – это ерунда. Весь сезон ЦСКА играет с перепадами, то выдают отличные игры, то просто провальные. Думаю, если они выиграют Евролигу, то выиграют и три матча подряд у Краснодара на этой волне. При неудачном исходе плохое настроение перенесется и на матчи лиги ВТБ», – цитирует известного баскетболиста агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть