Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:23

Владислав Третьяк: «Решение по Малкину тренеры сборной объявят после игры с Казахстаном»

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал ситуаци с возможным приглашением форварда «Питтсбурга» Евгения Малкина в сборную России для участия в ЧМ-2014.

«Я не знаю, связывался ли кто-то с Малкиным после игры «Питтсбурга», ночь была. Это надо спросить у генерального менеджера Андрея Сафронова, они этим делом занимаются непосредственно. Если возникает какая-то большая проблема, как с визами, то ее решаем мы, а вызвать того или иного хоккеиста – это тренер решает, а не я. Я могу вызвать кого угодно, но если он им будет не нужен? Сейчас все готовятся к матчу с Казахстаном, вечером вопрос будет обсуждаться. Думаю, что после игры на пресс-конференции вам уже точно скажут, кто приедет. Я знаю, но не могу говорить. А что если они передумают?. Насколько сборной нужен Малкин? Считаю, что вопрос некорректный. Малкин – это звезда, и любой тренер хотел бы иметь Малкина в своей команде. Это даже не обсуждается. Страховка Малкина? Мы все вопросы всегда решаем быстро и четко, потому что даже если мы что-то не проплачиваем, нам верят на слово, потому что у нас доверительные отношения со страховыми компаниями. Нам доверяют, и мы быстро пересылаем деньги, так что у нас проблем не бывает с этим. У нас опыт очень большой», – сказал Третьяк агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть