Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:23

Дмитрий Курбатов: «Если у «Амура» возникают вопросы к КХЛ, то принято это делать напрямую, а не через публичное заявление»

Управляющий директор КХЛ Дмитрий Курбатов прокомментировал заявление «Амура» по поводу несовершенства регламента КХЛ в связи с переходом ограниченно свободного агента Евгения Короткова в ЦСКА.

«Если у клуба возникают вопросы к лиге, то принято это делать напрямую, а не через публичное заявление на официальном сайте. Но в целом, мы с руководителями «Амура» обо всем поговорили, в ситуации разобрались, и проблем нет. В прошлом году у нас на эту тему уже была довольно бурная дискуссия, которая по факту завершилась тем, что мы не учитываем бонусы – ни в прошлом сезоне, ни в следующем. В регламенте при расчете компенсации за игрока в статусе «ограниченно свободный агент» бонусы, которые предлагают что старый клуб, что новый, не учитываются. Своя логика в этом есть, потому что бонус – это не зарплата, его еще нужно заработать. И бонусы бывают разные – ведь можно написать любые цифры, а по факту они будут равняться нулю», – сказал Курбатов ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть