Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:23

Антон Понкрашов: «Эндрю Гаудлок разорвал «Локомотив»

Защитник «Локомотива-Кубань» Антон Понкрашов заявил, что его команда ничего не смогла противопоставить лидеру УНИКСа Эндрю Гаудлоку, набравшему 36 очков во втором финальном матче Кубка России.

- Основная причина нашего поражения – это отличная игра Гаудлока, он разорвал нас. Ничего не могли противопоставить. Тяжело играть, когда у кого-то из команды соперника такой кураж. Во второй четверти Гаудлок много отдыхал, поэтому не набрал ни одного очка на том отрезке, у Казани была большая ротация. В конце же встречи он забивал просто сумасшедшие броски через руку. При этом нельзя сказать, что один Гаудлок принес победу УНИКСу. Просто нелегко играть, когда у противника есть такой снайпер, поймавший свою волну. Казанцы весь сезон показывают очень качественный баскетбол, с ними всегда тяжело соперничать. Поздравляю УНИКС с победой, теперь нам надо сосредоточиться на матчах с ЦСКА в Лиге ВТБ и показать свой максимум», – передает слова Понкрашова агентство «Р-Спорт».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть