Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:23

Олег Знарок: «То, что Малкин и Овечкин якобы несовместимы – ерунда, они же по гороскопу из одной стихии»

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, рассказывая о возможном приезде Евгения Малкина на хоккейный чемпионат мира в Минск заметил, что все разговоры о якобы имеющей место игровой несовместимости форвардов Малкина и Александра Овечкина несерьезны.

- Если Малкин приедет, то не думаю, что встанет вопрос совместимости, если он будет играть вместе с Овечкиным. Это все ерунда. Я могу их и в одно звено поставить, и в большинстве вместе выпускать. По гороскопу они представители одной стихии – я за такими вещами уже три года слежу, и они работают. Дозаявку защитника пока не рассматривали. С центральными нападающим у нас тоже есть проблемы – Анисимов, как я уже говорил, играет на уколах. Конечно, раскрылся Тихонов, выходящий в первом звене вместо дисквалифицированного Шипачева. Нам просто повезло, что это универсальный нападающий, способный сыграть в атаке и слева, и справа, и на позиции центра.

У нас есть варианты, при которых мы кого-то переведем в защиту, если понадобится. Тем более что Зубарев, думаю, с учетом двух свободных дней, успеет восстановиться к следующему матчу», – приводит слова Знарка ИТАРС-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть