Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:22

Сергей Калинин: «Ни разу в жизни не видел военную технику»

Нападающий сборной России по хоккею Сергей Калинин остался доволен посещением историко-культурного комплекса «Линия Сталина».

Особенно форварду понравилось катание на танке. Также Калинин отметил поддержку болельщиков на чемпионате мира в Минске.

«Нам очень понравилась эта экскурсия. Настроение у всех отличное, погода хорошая была, – цитирует агентство «Р-Спорт» Калинина. – Для меня это всё впервые, раньше никогда не видел военную технику, а тут мы даже покатались на танке, всем очень понравилось. У меня дед воевал, когда был молодой, и у него отец тоже. Для деда 9 Мая вообще самый большой праздник. Впечатлений масса, я ни разу в жизни не видел военную технику, тем более никогда не катался на танке, будет что вспомнить. Что больше понравилось? На танке кататься. Очень нравится, что нас на чемпионате мира поддерживают, как дома. Мне кажется, что болельщики в Минске сейчас больше болеют за сборную России, чем за белорусов. Я был на матче сборной Белоруссии, и народу меньше было, чем когда мы играем. Конечно, это очень радует. Мы все-таки для болельщиков играем, всегда приятно играть при своих трибунах».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть