Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:22

Фанаты «Зенита» избили съемочную бригаду российского телеканала

Фанаты «Зенита» избили журналистов канала Lifenews перед началом матча 30-го тура чемпионата страны по футболу между «Кубанью» и петербургской командой.

Нападанию подверглись оператор Алексей Туманов и корреспондент Виктория Литвинова. Несколько человек набросились на журналистов после прямого включения, организованного с территории арены.

«На нас напали несколько человек фанатов из Санкт-Петербурга, которые разбили оборудование, набросились на меня и оператора. В результате нападения был избит оператор телеканала. У него рассечение брови и множественные ушибы. Пушку для записи звука вырвали с корнем, повредив дорогостоящее оборудование. Также непонятно, в каком состоянии находится видеокамера», – рассказала Литвинова в интервью Lifenews.ru.

Генеральный директор канала Ашот Габрелянов в своем Twitter сообщил, что в связи с происшествием готовит обращение к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть