Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:22

Владимир Маминов: «Результат мог быть лучше»

Главный тренер «Рубина» Владимир Маминов после ничьей с «Тереком» (1:1) в последнем туре чемпионата страны по футболу заявил, что его команда сегодня провела два разных тайма.

— Провели абсолютно два разных тайма. Если первый нельзя занести нам в актив, то во втором и движение было другое, и моменты сумели создать. Результат мог быть лучше.

— На ваш взгляд, включение Могилевца в расширенный список сборной как-то повлияло на его сегодняшнее выступление? И удивило ли вас непопадание в этот список Олега Кузьмина?

— Я тоже считаю, что Олег провел сезон на высоком уровне. Это прерогатива Фабио Капелло определять состав сборной. Есть критерии, по которым отбирают – одни им соответствуют, другие нет. Кому-то нравится один игрок, кому-то другой. Рад, что Могилевец попал на заметку.

— Вакасо провел хороший матч. К сожалению, это последняя игра сезона. Рассчитываете ли вы на него в следующем сезоне?

— Вакасо тоже входит в список претендентов на поездку в Бразилию. Для него это стимул. Был выходной после игры в Самаре. Мы встретились с ним в тренажерном зале. Это говорит о том, что у него профессиональный подход к своему делу.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть