Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:21

Сергей Базаревич: «Финал против «Валенсии» показал, что у УНИКСа есть слабости»

Главный тренер баскетбольного клуба «Красные Крылья» Сергей Базаревич поделился ожиданиями от предстоящих матчей 1/4 финала Единой лиги ВТБ. с казанским УНИКСом.

«Мы заслужили право проверить себя на сильном оппоненте и это в определенном смысле наша привилегия, поскольку многие команды, проведшие вроде бы хороший сезон, уже остались за бортом четвертьфинала. Мы, проводя сложный сезон, в котором не всё, в основном по объективным причинам, получалось, продолжаем борьбу и попытаемся использовать свой шанс. УНИКС и всей игрой на протяжении сезона, и победой в Кубке России, и финалом Еврокубка доказал свою силу. На всех позициях у казанцев есть практически равноценная замена лидерам, плюс по ходу сезона пришел Сергей Быков, своим появлением на площадке он всегда может изменить ход игры. С другой стороны, финал против «Валенсии» показал, что и у Казани есть слабости. Сможем ли мы в нашем нынешнем состоянии их использовать - посмотрим. Все усилия для победы мы приложим, это совершенно точно», - отметил Базаревич в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть