Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:21

«Зенит-Казань» вернул Гуцалюка

Казанский «Зенит» объявил о подписании контракта с блокирующим Александром Гуцалюком.

Игрок уже выступал за «Зенит» в сезоне 2011/12 и помог казанской команде выиграть Суперкубок России, чемпионат страны и Лигу чемпионов. В минувшем сезоне Гуцалюк выступал за «Факел» и стал третьим по результативности игроком команды после Константина Бакуна и Алексея Спиридонова. «Факел» в первом раунде плей-офф проиграл серию «Локомотиву» 0 - 3.

До Гуцалюка состав «Зенита» пополнили блокируюший Андрей Ащев и кубинский доигровщик Вильфредо Леон. Кроме Александра Абросимова покинули команду связующий Никола Грбич, диагональный Роман Яковлев и доигровщик Александр Мочалов.

Приобретение Гуцалюка прокомментировал вице-президент клуба Ильхам Рахматуллин.

«Нашу команду решил покинуть Александр Абросимов и вместо него мы пригласили знакомого казанским болельщикам Александра Гуцалюка. Это проверенный игрок, который прекрасно знает требования тренерского штаба. В последние годы Гуцалюк стабильно входит в число лучших игроков чемпионата по игре на блоке и он должен помочь нашей команде в следующем сезоне. Конечно, у всех возникает вопрос о дальнейшей судьбе Александра Волкова. Пока говорить о будущем Саши сложно. У него тяжелая травма и неизвестно как скоро ему удастся возобновить карьеру. В любом случае, мы искренне желаем нашему капитану всего наилучшего и очень надеемся вновь увидеть его в игре. Таким образом, в грядущем сезоне состав блокирующих нашей команды будет следующим – Николай Апаликов, Андрей Ащев, Александр Гуцалюк и Иван Демаков», – сказал Рахматуллин в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть