Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:21

Мигрант, убивший болельщика «Спартака», признал свою вину

Жахонгир Ахмедов, убивший в минувший вторник 22-летнего болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова, признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием, сообщает НТВ.

«Я ударил его, упал он, потом я его повез в больницу, чтобы все нормально было. Не хотел я, честно, чтобы так было. Перед родителями извиняюсь сильно. И не хочу я, чтобы из-за меня кто-то пострадал», - приводит слова Ахмедова сайт НТВ.

Напомним, что в минувший вторник недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» Сафьянников на своем БМВ перегородил выезд с рынка автомобилю «Жигули» четвертой модели. В результате произошел конфликт.

Ахмедов несколько раз ударил потерпевшего по голове, после чего молодой человек упал на землю. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости и ушиба головного мозга.

Сразу после убийства Ахмедов покинул Россию и уехал в Узбекситан. После его задержали в городе Фергане и уже сегодня ночью Жахонгир был доставлен в Москву.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть