Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:21

Владислав Третьяк: «Не знаю, почему на Олимпиаде Малкина ставили с Овечкиным»

Президент ФХР Владислав Третьяк сказал, что «Питтсбург» быстро дал согласие на приезд в сборную Евгения Малкина.

- Были ли какие-то сложности в переговорах по Малкину?

- Нет. Нам сразу сказали в клубе, что ответ по поводу его приезда на чемпионат мира будет дан лишь после медобследования. Как только оно состоялось — дали разрешение. Я позвонил через своего канадского агента и поблагодарил «Питтсбург» за разрешение.

- Во сколько обошлась его страховка?

- Не так и дорого. Тут дело в том, что ее надо оформлять быстро, и наши партнеры за океаном понимают, что в течении суток мы не сможем оплатить ее. Так что нам помогают: сначала оформляют страховку, а затем мы ее оплачиваем. Всегда так было, мы ни разу не подвели партнеров.

- Стоит ли Евгения выпускать на игру сразу же по прилету или дать время отдохнуть?

- Это от игрока зависит. Наверное, нет смысла выпускать его на лед моментально, хотя тут тренеры должны решить, как поступить правильно. Кто-то сразу же рвется на площадку, чтобы акклиматизация прошла быстрей.

- Как думаете, стоит ли его ставить с Овечкиным?

- Не думаю, что тренеры на это пойдут. Первое звено в команде играет идеально, нет никакого смысла его разбивать. Я ничего не буду советовать Олегу Знарку, но, думаю, что он их разделит.

- У Евгения остался осадок после поражения в Сочи?

- У всех остался. Я не знаю, почему его ставили в одну пятерку с Овечкиным. Тренер так видел,- передает слова Третьяка Sportbox.RU.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть