Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:20

Эльмир Набиуллин: «Перед дебютом за основу раз десять вспотел»

Защитник «Рубина» Эльмир Набиуллин рассказал о дебюте за первую команду казанского футбольного клуба.

— Ты перешел из дубля в основу и сразу почувствовали себя «в своей тарелке». В чем секрет?

— О том, что в матче с «Анжи» выйду в старте, узнал буквально перед игрой от Рината Саяровича. На установке, которая проводится за несколько часов до матча. Сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать. Перед игрой я раз десять вспотел, перенервничал. Но с первым же касанием мяча волнение ушло, удачно сыграл в первом моменте, сосредоточился на игре.

— Стиль сегодняшнего «Рубина» тебе по душе?

— В команде идет перестройка на более атакующий футбол. Пока не все получается, но мы будем прогрессировать. Я всегда по натуре был атакующим защитником, меня всегда просили больше атаковать, поэтому новый стиль «Рубина» мне близок. По возможности стараюсь подключаться. Тем более, что тренер это приветствует. Ринат Саярович Билялетдинов хороший тренер, уделяет большое внимание молодым игрокам, часто общается лично, советует. Он может в молодом игроке увидеть талант и знает, как его развивать, – передает слова Набиуллина официальный сайт «Рубина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть