Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Регина Мороз: «Я уже чуть-чуть татарка и мне грустно покидать Казань»

Блокирующая казанского «Динамо» Регина Мороз заявила она решила продолжить карьеру в московском «Динамо», чтобы находиться ближе к своей семье.

Мороз выступала в казанском «Динамо» с 2009 года и за это время выиграла с командой все возможные титулы.

«Грустно покидать Казань. Я уже чуть-чуть татарка. Но когда-то в жизни нужно что-то менять, и этот момент наступил сейчас. Рада, что клуб пошел на какие-то уступки, никто меня не прессинговал. Я перехожу в московское «Динамо», где играют мои подруги Вера Улякина и Татьяна Кошелева. Большую роль сыграло то, что это Москва. Я хочу быть ближе к семье – это было одним из основных факторов. Я всегда верила в нашего главного тренера Ришата Гилязутдинова. Знала, что он добьется многого и старалась держаться его. Про чемпионство, может, не думала, когда только приходила в «Динамо», но верила, что добьюсь больших результатов», – сказала Мороз в интервью агентству «Р-Спорт».

 

В минувшем сезоне казанское «Динамо» выиграло три турнира, а Мороз была признана лучшей блокирующей клубного чемпионата мира.

Казанское «Динамо» по завершении сезона также рассталось с Джордан Ларсон, Ириной Воронковой, Дарьей Россамахиной, Марией Поповой и Екатериной Улановой.

Читайте также:
Игроки «Динамо-Казань» Уланова и Попова пропустят следующий сезон
Джордан Ларсон: «Покидаю «Динамо-Казань» потому, что хочу перемен»
Воронкова переходит из «Динамо-Казань» в «Заречье»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть