Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Сергей Гимаев: «Малкин будет выходить с Овечкиным только в большинстве»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о том, с кем в сборной России будет играть нападающий Евгений Малкин и заявил, что свои голы форвард Александр Овечкин на ЧМ-2014 забьет.

«В решающих матчах Овечкин еще больше будет бросать, поменьше отдавать передачи. Удача придет, не бывает без нее. Главное, чтобы команда выигрывала. Он больше 40 бросков в створ сделал. Свои голы Овечкин забьет. Много сил у других команд уходит на противодействие Овечкину. Соперники отдельно играют против него, накатываются, блокируют броски, создают помехи. Думаю, что с приездом Малкина будет связка с Кулёминым. А кого поставить слева, решит Знарок. Это может быть Зарипов или Широков. Но Малкин не будет выходить в звене с Овечкиным. Какой в этом смысл, если в первом звене Овечкин лидер? По большому счету, результат дает лишь это звено. С приездом Малкина появится второе мощное звено. А вот в большинстве Малкин будет точно с Овечкиным действовать. Именно в первой бригаде, – сказал Гимаев в интервью «Чемпионат.com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть