Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Богдан Киселевич: «Выбрал ЦСКА из-за Квартальнова»

Защитник Богдан Киселевич рассказал, почему в качестве места для продолжения карьеры выбрал ЦСКА, а не СКА.

«Руководители «Северстали» спрашивали моё мнение. Я посчитал, что в данной ситуации наиболее подходящим вариантом для продолжения карьеры будет ЦСКА. Не скрою: мои родители живут в Санкт-Петербурге и хотели, чтобы я был ближе к ним. Наверное, я удивил некоторых тем, что выбрал ЦСКА. 

Одна из главных причин, почему я выбрал ЦСКА – Дмитрий Квартальнов. Даже несмотря на то, что в «Северстали» он собирался выгнать меня из команды. Я тогда только попал в первую команду. Стал бросать после свистка, ну и получил… Хороший урок. До отчисления, конечно, не дошло, но кувыркался на льду я долго. Сейчас Дмитрий Вячеславович уже предупредил, что легкой жизни у меня не будет. Рад, что снова буду играть под руководством Квартальнова и Никитина, с которым я успел поработать в сборной России. Трансферные дела меня мало интересуют. Я себе цену не назначал, клубы так решили. Моя задача не отвлекаться на эти вещи, а играть в хоккей, расти в игровом плане, добиваться побед. Для этого я перешел в ЦСКА», – сказал Киселевич в интервью «Чемпионат.com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть