Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Андреа Тринчиери: «Серия с «Красными Крыльями» будет сложной»

Баскетболистов казанского УНИКСа в четвертьфинале Единой лиги ВТБ ждут сложные поединки с самарскими «Красными Крылями», считает главный тренер казанцев Андреа Тринчиери, о чем он и рассказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

– После победы в Кубке России, мы должны сосредоточиться на Единой лиге ВТБ. В плей-офф слабых соперников не бывает, так что серия с самарской командой представляется мне очень сложной. «Красные Крылья» имеют весьма крепкий состав из молодых россиян и четверки опытнейших американцев. Причем, именно американские легионеры являются лидерами этой команды – форвард Деметрис Николс набирает в среднем за матч 13,8 очков, защитник Аарон Майлз делает 6,4 подбора и 8,1 передачи, хороши и защитник Ларри О'Бэннон, и нападающий Джермен Райт. Так что я могу назвать эту серию даже опасной для нас...

 Сыграет ли с самарцами наш греческий нападающий Костас Каймакоглу, пропустивший из-за травмы финал Кубка Европы с «Валенсией», где его так не хватало УНИКСу?

– Одно могу сказать точно: Костасу сейчас заметно лучше, чем неделю назад, но его восстановление идет медленно. Пока я не готов сказать, когда он сможет выйти на площадку. По крайней мере, в первом матче с самарцами он точно не сыграет.

Напомним, что первый матч серии до трёх побед состоится сегодня в казанском «Баскет-холле» в 19:00.

Читайте также:
В Казань летят подрезанные «Красные Крылья»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть