Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Хосеп Гвардиола: «Я пока еще не построил ту «Баварию», которую хочу видеть»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги первого для себя сезона во главе мюнхенского клуба, во время которого баварцы выиграли чемпионат, Кубок и Суперкубок Германии,а также Суперкубок УЕФА.

«Для меня это пятый сезон в качестве тренера профессионального футбольного клуба и шестой как тренера вообще. В свой первый сезон я тренировал вторую команду «Барселоны». После четырех лет в «Барселоне» этот сезон вышел для меня самым важным и принципиальным.

Мой немецкий еще не так хорош, поэтому каждый раз мне приходится доносить свои идеи до игроков. После того, как «Бавария» в прошлом сезоне выиграла и чемпионат, и Кубок Германии с Юппом Хайнкесом, мне было очень непросто. Я пока еще не построил ту команду, которую хочу видеть. Нас ждет серьёзная работа, но четырьмя завоеванными титулами можно гордиться», – цитирует слова Гвардиолы sports.ru со ссылкой на Goal.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть