Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Игорь Чугайнов: «Раз «Локомотив» пригласил к себе Касаева, значит, Алан нужен команде»

Экс-капитан московского «Локомотива» Игорь Чугайнов отметил, что новичок клуба Алан Касаев, бывший футболист «Рубина», способен усилить столичную команду:

 «Раз «Локомотив» пригласил к себе Касаева, значит, Алан нужен команде. Если они договорились, значит, этот переход устраивает и клуб, и самого футболиста. Это, пожалуй, раньше футболисты привязывались к какой-то одной команде. Сейчас же мы куда реже встречаем клубный патриотизм, он постепенно уходит в прошлое. Сегодня игроки, как правило, просто выполняют свою работу. Что же касается Алана, то он 86-го года рождения - то есть, возраст ему еще позволяет играть на приличном уровне. Это довольно квалифицированный футболист, думаю, он в состоянии усилить «Локо». Мне кажется, мы вполне можем ожидать, что в следующем сезоне эта команда станет еще сильнее. Наверняка третье место по итогам сезона руководством клуба и болельщиками расценивается как плацдарм для того, чтобы в будущем решать еще более серьезные задачи», — цитирует Чугайнова Sportbox.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть