Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Сергей Базаревич: «Мы оказались не готовы к такой игре УНИКСа»

Главный тренер «Красных крыльев» Сергей Базаревич после поражения в первом матче четвертьфинальной серии лиги ВТБ в Казани от УНИКСа (63:85) признался, что его команда проиграла заслуженно, чему свидетелем был и корреспондент «БИЗНЕС Оnline»

- Мы оказались слегка не готовы к такой физической игре УНИКСа, не использовали свои шансы. А соперник был отлично готов, еще и скамейка хозяев была длиннее нашей, а игроки УНИКСа оказались сильнее наших физически. Так что первые 20 минут стали адаптацией к другому уровню игры, сказалось, что мы давно не сталкивались с таким физически мощным соперником. Еще и фактор Эндрю Гаудлока сыграл, он забивал такие тяжелые мячи с сопротивлением, что обескураживал нашу команду. Подбор вчистую проиграли, а это второй шанс для атакующей команды, броски после подбора идут более уверенные…Повторюсь, мы оказались не готовы к такой игре УНИКСа, ведь сезон играем тремя разными составами – из тех, кто начинал сезон, сейчас у нас играют всего трое. Надеюсь, ребята поняли, к чему им нужно быть готовым во второй игре. Еще и выбило нас из колеи, едем в Казань – не едем, бастуем - не бастуем.

- Почему, на ваш взгляд, все команды из группы А, кроме УНИКСа, ведут в своих сериях 2 - 0?

- Думаю, что было бы лучше, если все команды лиги играли друг с другом минимум дважды в сезоне. Вот «Химки», прошли всю регулярку без сопротивления, а столкнувшись с «Валенсией» и УНИКСом увидели, что им не хватило серьезных соперников.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть