Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Этторе Мессина: «Останусь ли я в ЦСКА? Вы и так все прекрасно знаете»

Главный тренер баскетбольного клуба ЦСКА Этторе Мессина не дал определенного ответа на вопрос о том, будет ли он и дальше работать с командой.

Напомним, что армейцы уступили «Маккаби» в полуфинале Евролиги, а затем в матче за третье место проиграли «Барселоне» со счётом  78:93.

- Этторе, скажите, вы остаетесь в армейском клубе на будущий год?

- Вы же и так все прекрасно знаете. Как и все, присутствующие в зале. Мне ни к чему сейчас об этом говорить, тем более, что сезон еще не завершен. Тренер всегда старается послать игрокам определенный «месседж». Другое дело, что послание не всегда доходит до адресата. Тренер – он ведь как жена. Ты должен всегда любить его, независимо от поражений или побед. Вы ведь любите супругу, даже когда она не накрашена, без каблуков, и плохо выглядит по утрам. Но если в такие моменты к ней нет любви и доверия, ничего не получится. Так и в отношении команды с тренером. - приводит слова наставника «Советский спорт»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть