Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:19

Мария Шарапова: «Деньги делают жизнь легче»

Российская теннисистка Мария Шарапова дала интервью немецкому журналу Tennis Magazin, в котором рассказала, как она реагирует на то, что регулярно появляется на вершине рейтинга самых богатых спортсменок по версии Forbes.

«Во-первых, никто не знает номер моего банковского счета. Во-вторых, никто не знает, сколько я на самом деле зарабатываю. Но я думаю, что это не так уж важно. Чтобы быть счастливой, нужны не только деньги. Деньги определенно помогают, они делают жизнь легче. Например, я могу спланировать поездки настолько удобно, насколько это возможно. Профессиональный теннис – это дорогая профессия. Тренеры стоят кучу денег и мне повезло, что я смогла много заработать. Но деньги – еще не все. Они делают тебя счастливым только на короткий момент. Что действительно важно, так это другие вещи – семья, друзья, здоровье, честность».

Шарапова занимает 8-ю строчку в рейтинге WTA. На прошлой неделе она уступила сербке Ане Иванович в третьем круге крупного турнира в Риме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть