Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:18

Фанат «Зенита», ударивший капитана «Динамо», арестован в Петербурге

Петроградский районный суд Петербурга в пятницу арестовал до 15 июня фаната «Зенита» Алексея Нестерова, ударившего игрока «Динамо» на стадионе «Петровский».

Матч 29-го тура чемпионата страны «Зенит» - «Динамо», который состоялся 11 мая в Петербурге, был прекращен при счете 2:4 после того, как в концовке второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона «Петровский», а один из фанатов ударил по лицу капитана динамовцев Владимира Граната. В результате совместной работы ФК «Зенит» и полиции Петербурга выяснялось, что Граната ударил  Алексей Нестеров по кличке Гулливер.

«Алексею Нестерову избрана мера пресечения до 15 июня», - цитирует сюдью агенство «Р-Спорт».

В начале заседания Нестеров сказал, что возражает против своего ареста. Он сообщил, что пришел в полицию сам, от следствия скрываться не собирается. Мужчина добавил, что у него больная мать-пенсионерка, которой предстоит операция, а также пожаловался, что страдает хронической астмой.

«От следствия я не скрывался, а ездил в Москву для того, чтобы встретиться с Гранатом, но во встрече мне отказали. Я вернулся и сам же сдался. От следствия скрываться ни в коем случае не собираюсь», - заявил Нестеров.

Его защита попросила перенести заседание для того, чтобы предоставить суду подтверждение легального источника дохода Нестерова. Как заявила представительница защиты, не доказано, что болельщик действовал со злым умыслом.

Однако суд все равно арестовал Нестерова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть