Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:18

Теему Селянне: «Всё хорошее когда-то завершается»

43-летний финский нападающий «Анахайма» Теему Селянне подвёл итоги своего последнего матча в энхаэловской карьере. В седьмом матче полуфинала Кубка Стэнли в Западной конференции его команда проиграла «Лос-Анджелесу» (2:6).

«Я знал, что это будет либо шикарная концовка, либо разочарование. Веселья не получилось, только разочарование. У нас были шансы, но мы ими не воспользовались. Так получилось. Когда я приехал сюда в 1995 году, я не знал, чего ждать. Но я нашёл здесь свой дом, здесь счастлива моя семья. Люди, болельщики, команда сделали всё для того, чтобы я чувствовал себя как дома. Анахайм – лучшее место. Я благодарен за то, что я играл здесь так долго. Это особенное место для меня и моей семьи. Но всё хорошее когда-то завершается. Будет грустно, но в целом будет ощущение счастья. Это были невероятные годы. Я получал удовольствие от каждого дня. Каждый день я приезжал сюда с улыбкой на лице. Именно поэтому это так важно для меня. Все люди в команде важны для меня. Это особенное чувство», – цитирует Селянне официальный сайт НХЛ.

Селянне отыграл за «Анахайм» 15 сезонов. Кроме того, в его заокеанской карьере было выступление за «Виннипег», «Сан-Хосе» и «Колорадо». В 2007 году Теему выиграл Кубок Стэнли, а в этом году стал самым ценным игроком олимпийского турнира. Всего в карьере Финской Вспышки было шесть (!) Олимпиад.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть