Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:18

Андрей Воронин: «На 99,9 процентов буду играть не в России»

Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о том, что планирует продолжить карьеру не в России.

«Относительно дальнейшего продолжения моей спортивной карьеры могу сказать, что на 99,9 процентов это будет клуб не из России. Но о том, в какую страну я отправлюсь, говорить пока не готов. Я ждал до последнего, когда скажет что-то «Динамо». Я так думаю, что в начале апреля этот клуб собирался подписывать со мной новый контракт. Так, во всяком случае, мне говорили. Да и мне никуда не хотелось перевозить семью. Получилось так, что окончательного решения по поводу моей карьеры в «Динамо» так и не было принято до конца сезона. Торопиться с выбором не будем. Впереди чемпионат мира, спешить некуда.

Аджоев объяснил мне ситуацию, которая складывается в клубе, рассказал видение тренера в отношении основного состава команды. Дал мне понять, что будущего в этом клубе у меня нет. Но никаких конфликтов ни с Аджоевым, ни с президентом «Динамо» у меня нет и не было. Никаких обид на «Динамо» у меня нет. Только немного грустно, что когда прозвучал финальный свисток последней игры сезона с московским «Спартаком» (2:3), все футболисты и тренеры тут же разъехались по домам. А тем игрокам, у кого с окончанием последнего матча чемпионата России закончились контракты, не было сказано на прощание даже одного теплого слова», – сказал Воронин в интервью ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть