Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:18

УНИКС обыграл «Красные Крылья» и повёл в серии 2 - 0

Накануне УНИКС со счетом 86:74 обыграл в Казани самарские «Красные Крылья» во втором матче 1/4 финала чемпионата Единой лиги ВТБ.

В отличие от первого матча гости вышли на площадку предельно отмобилизованными, готовыми дать бой. За недонастрой своих подопечных наставник УНИКСа Андреа Тринчиери взял вину на себя, подводя  итог поединка на встрече с журналистами. Тем не менее, результат говорит сам за себя. У гостей всю тяжесть поединка вынес на себе квартет легионеров, игравших практически без замен, что, естественно, и сказалось в концовке: американцы  Аарон Майлз, Деметрис Николс (оба по 12 очков), Ларри О'Беннон (11), а поляк Михал Игнерски перекрыл своё вчерашнее 22-очковое достижение  еще на восемь. И еще, кого бы надо отметить в составе гостей - Виктор Кейру, поигравший в своё время и за УНИКС-2 и за основную команду. Однако баскетбольные высоты после отъезда в столицу ему не покорились и после скандального ухода из питерского "Спартака" он снова хотел вернуться в Казань, но милосердный в таких случаях почётный президент клуба Евгений Богачёв оставлся глух к его просьбе. Так вот Кейру не просто играл. Неиствовал. Боролся за каждую пядь площадки, сидя на скамейке бил о паркет полотенцем, если по его мнению что-то было не так. Но харизма сама по себе не приносит очков. Защитник же  УНИКСа Эндрю Гаудлок снова был самым результативным в своей команде 18 очков.

Третья встреча в серии до трех побед пройдет 22 мая в Самаре.

Единая лига ВТБ. 1/4 финала. 2-й матч
УНИКС (Казань) – Красные Крылья (Самара) – 86:74 (21:27, 19:15, 26:17, 20:15)
Счет в серии: 2 - 0 (85:63, 86:74).

Читайте также:
УНИКС одержал волевую победу на «Крыльями»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть