Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:18

Виталий Давыдов: «Врачи должны принять решение по Овечкину»

Трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов рассказал, как стоит поступить с травмированным Александром Овечкиным.

– Очень приятно, что к нашей команде возвращается тот стиль, который всегда присутствовал в лучшие годы. Начали чемпионат весьма прилично. Хочется, чтобы и финишировали в том же духе. В матче с немцами наша команда поначалу играла очень аккуратно, но потом все-таки взяла свое.

– Все сейчас волнуются из-за травмы Александра Овечкина…

– Очень неприятно, что в такой аккуратной игре получил травму наш капитан. Будем надеяться, что повреждение несерьезное.

– Судьи должны были удалить немца?

– Нет. Считаю, Саша просто не видел, как под него подкатился хоккеист. Поэтому и получилось такое неожиданное столкновение. Там не было грубости. Просто если не видишь соперника, который хочет применить силовой прием, от этого еще больнее.

– Вы хорошо знаете Овечкина. Если появится хоть малюсенький шанс, он сыграет?

– Безусловно. Саша относится к разряду самоотверженных игроков. Но решать, можно ему принимать участие в матчах или нет, будут врачи. Помнится, когда сам играл, ребята выходили на лед с повреждениями коленных суставов, со сломанными ребрами. В хоккей ведь играют настоящие мужчины, – сказал Давыдов газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть