Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Андреа Тринчиери: «Мы играли очень плохо»

Главный тренер УНИКСа Андреа Тринчиери после второй победы над «Красными Крыльями» в четвертьфинале финала Единой лиги ВТБ остался недоволен игрой своей команды.

– Как я и ожидал, игра получилась очень тяжелой, мы сыграли очень плохо. Но это неважно. Главное, что счет в серии 2 - 0. Неважно, как мы это сделали, главное, результат – мы снова победили.

– Чем вы объясните такой дебют – 0:10?

– Всегда так бывает после крупной победы в первой игре, вторая победа всегда получается с меньшей разницей. Я пытался объяснить это нашим ребятам, но они не поняли. Это моя вина.

– Никита Курбанов сегодня сыграл очень ярко.

– Сегодня он был лучшим у нас и в защите, и в нападении. Но в начале игры он очень много ошибался, но затем поймал свой ритм, Никита очень важен для нас.

– Почему не играет Люк Херенгоди?

– Он не заявлен на чемпионат ВТБ. У нас есть травмированные, а мы не можем их заменить…

– Как вы можете объяснить, что все команды из группы «А» ведут в своих сериях 2 - 0?

– Думаю, что это случайность. Спросите 100 человек из мира баскетбола, и все они скажут, что «Химки» сильнее «Нижнего Новгорода». Сыграл свою роль и большой, почти двухмесячный перерыв в чемпионате, этот перерыв остановил многие команды, в том числе и «Химки». «Химки» здорово играли в группе, в Кубке Европы, а потом попали на нас в Кубке России и «Нижний».

Читайте также:
УНИКС взял «Крылья» волей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть