Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Агент Туре: «Керимов дарит Роберто Карлосу на праздник Bugatti, а «Сити» не подарил Яя даже шариковую ручку»

Дмитрий Селюк - агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, рассказал о том, что клуб ничего не подарил его клиенту на день рождения.

— Для Яя во главе угла всегда стоят успехи команды, а не личные достижения. Но и отрицать не стану, он был немного расстроен тем, что не был признан лучшим игроком сезона. Объективно по всем показателям Туре в минувшем сезоне превосходил всех в Англии.

— Какова была реакция руководства «Манчестер Сити»?

— Cложно сказать. Когда «Манчестер Сити» выиграл чемпионат и улетел в ОАЭ, Яя отмечал день рождения. К сожалению, клуб забыл поздравить его с этим событием. Если владелец «Анжи» Сулейман Керимов дарит Роберто Карлосу на праздник Bugatti, то руководство «Сити» даже шариковую ручку не подарило Яя.

— Намекаете, что клубу было безразлично, выиграет ли Туре приз?

— Не знаю. Но «Ливерпуль» уделял огромное внимание Суаресу. Яя не пользовался такой поддержкой со стороны клуба, – передает слова Селюка «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пипец!Он обиделся на клуб в котором получает 5 млн. евро в год, если не больше!Мать твою за ногу, да что же это за времена пошли! Этот Яя помнит день рождение уборщицы или повара которые работают в системе клуба? Нет конечно! И вряд ли он подарит им шариковую ручку на их день рождения. ))) Смешно, как богатые и жирные боссы ведут себя на глазах у всего мира.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть