Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Андрей Сафронов: «В звене Малкина не хватает еще одного края, который, к сожалению, отказался»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов перед матчем ЧМ-2014 с Беларусью рассказал о состоянии форварда Евгения Малкина, а также отметил, что команда намерена победой завершить групповой этап.

– Сегодня сыграет Малкин. Он успел выспаться?

– Думаю, он успел выспаться, успел познакомиться, успел войти в курс дела, проведя две тренировки с командой. Все будет хорошо.

– Он действует в связке с Кулёминым. Это читалось...

– Не хватает еще одного края, который, к сожалению, отказался. Но Николай и Женька покажут достойный хоккей, который порадует наших болельщиков.

– С ними сыграет Тихонов, который пока является лучшим бомбардиром ЧМ-2014.

– От Витюши мы многого ждем на этом чемпионате. У него все получается. Думаю, у этой тройки больоше будущее в матчах плей-офф.

– Что скажете о белорусах?

– Вчера смотрели, анализировали. Они хорошо начали матч с Латвией, чуть-чуть уступили второй и третий период, но добились результата. Для страны, для народа, для болельщиков это очень большой праздник. Думаю, сегодня тоже будет игра от ножа.

– Белорусы играют второй день подряд, и они уже герои. Им будет чуть проще?

– Мы тоже играли два дня подряд, и мы тоже герои. Думаю, будет всем тяжело.

– Харийс Витолиньш с утра был не очень доволен настроем команды.

– Мы об этом говорили. Немножко ребята проспали утреннюю эмоциональную зарядку. Тренеры их собрали, немного взбодрили. Думаю, все должно получиться.

– В воротах сегодня Бобровский – наш номер один.

– У нас и Андрей Василевский очень достойно выступает. Большое спасибо Антону Худобину, который поддерживает, у которого пока не было шанса. А Серега по праву завоевал право первого номера и от матча к матчу доказывает и в учебно-тренировочном процессе.

– Белорусы вчера жестко действовали в матче с Латвией...

– Есть такой фильм «Никто не хотел умирать». Нам есть что доказывать, мы должны закончить групповой этап на мажорной ноте. Уступать не собираемся, – рассказал Сафронов в эфире телеканала «Россия 2».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть