Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Евгений Малкин: «Мы можем обыграть любого»

Нападающий сборной России Евгений Малкин после победы над командой Беларуси (2:1) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира в Минске отметил командный дух россиян и похвалил соперника за самоотверженность.

- В первом периоде было тяжеловато войти в игру, потом удалось вкатиться. Создавали много моментов, но шайба упорно не шла в ворота.

- Что думаете о сопернике по четвертьфиналу – французах?

- Мы можем обыграть любого. Что ж, французы, так французы. Мы соперника не выбирали. У нас была задача – занять первое место, и мы ее выполнили.

- Успели сыграться с партнерами по звену?

- Мы стараемся находить взаимодействие. Все выложились на сто процентов, хотя условия были непростые: духота, вязкий лед. У нас дружная команда и на льду, и в раздевалке.

- Какое впечатление произвела сборная Белоруссии?

- Возможно, кто-то думал, что они устанут после игры с Латвией накануне, но ничего подобного не было. При родных трибунах они старались изо всех сил. Оба вратаря сыграли здорово.

- Главная задача у хоккеистов сборной России на эту игру была не получить травму?

- Когда игроки выходят на лед, они не думают о подобном. Главное было победить, ребята играли самоотверженно, когда было нужно ложились под шайбу, - передает слова Малкина Sportbox.RU.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть