Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Представитель Могилевца: «Будущее Павла станет известно либо когда определится состав сборной России на ЧМ-2014, либо после турнира»

Представитель полузащитника «Зенита» Павла Могилевца, проведшего вторую половину минувшего сезона на правах аренды в «Рубине», рассказал о вариантах трудоустройства футболиста.

«Договор аренды заканчивается в начале августа. Где продолжит карьеру Могилевец, зависит от переговоров «Зенита» и «Рубина». Сам Павел сосредоточен на подготовке к чемпионату мира в составе сборной России. Все, что касается клубной карьеры, станет известно либо когда определится окончательный состав сборной России на чемпионат мира, либо после турнира», - цитирует издание «Фонтанка» представителя игрока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • kh_damir
    kh_damir 0

    Палка на двух концах.
    Про сборную, если попадает на ЧМ, то Зенитушка его не отпустит, а если и отпустит, то крови выпьет изрядно.
    Если не попадёт, то у Рубина больше шансов, но сам факт наличие игрока в расширенном списке, увеличит амбиции Зенита при продаже.
    Так же и про дальнейшую карьеру, биться за основу Зенита - нереально сложно, но если получится выиграть, то можно уже молиться на нашу новую звезду. Хотя шанс на это минимален.
    С другой стороны, почти гарантированное место в Рубине, позволит набраться опыта... Но как бы не зажраться... И тогда будет очередная вечно подающая надежды звезда РФПЛ...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть