Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Артем Анисимов: «Считаю, что с Зариповым и Широковым у нас неплохо получалось»

Форвард сборной России по хоккею Артем Анисимов прокомментировал победу над сборной Беларуси (2:1) в заключительном матче группового этапа ЧМ-2014 и поделился мнением о сопернике россиян по четвертьфиналу – команде Франции.

«Команда Белоруссии имеет хороший состав, они играют дома, болельщики придают им энергии. Они играют открыто, не боятся ошибиться. Игра была тяжелая, но ребята забросили две шайбы, а в третьем периоде Серега Бобровский нас спасал. Мы не играли на удержание. Просто это же хоккей, никогда не знаешь, что случится в следующей смене. На мой взгляд, Малкин сыграл отлично. Он профессионал и всегда играет отлично.

Франция? Мне лично без разницы, с кем играть, главное играть и выигрывать. Считаю, у нас хорошо получалось сегодня с Сергеем Широковым и Данисом Зариповым. Данис – опытный игрок, который может подсказать, чему-то научить. Да, я пока не забил ни одного гола на турнире, но самое главное, что команда выигрывает», – сказал Анисимов в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть