Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Владимир Гендлин: «Кличко парень очень неглупый, но одной вещи не понял – политика все-таки командная игра»

Известный комментатор, двукратный лауреат премии «Тэфи» Владимир Гендлин-старший поделился со Sports.ru мнением о политической карьере экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко, с которым уже много лет находится в дружеских отношениях.

- Как вы относитесь к политической деятельности Виталия Кличко?

– Он собирается быть мэром Киева. Я ему когда-то давным-давно сказал, чтоб он в политику не лез. Мое мнение такое. А он из тех людей, которые считают, что могут что-то изменить в своей стране. Считаю, честь ему и хвала за это. Если сейчас, даст Бог, он станет мэром Киева, посмотрим, на что он способен.

- Из него получится хороший мэр?

– Вот это интересно было бы посмотреть. Он парень очень неглупый, но одной вещи не понял. Политика все-таки командная игра. А он привык на ринге полагаться только на себя. Я ему об этом много раз говорил. Команда, которая тебя окружает, может исказить твои намерения, подвести тебя, подставить. Очень важно выбирать людей, которые тебя окружают. Очень важно, кто будет вокруг него. Он думает, что один горы своротит, но в политике так не делается.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть