Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Сергей Гимаев: «Сборная Казахстана проигрывала, а игроки на скамейке смеялись – это очень расстроило»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал сайту шайба.kz выступление сборной Казахстана на ЧМ-2014 в Минске, по итогам которого команда вылетела в первый дивизион. 

– Я разочарован. Все ожидали большего, потому что много усилий было приложено для того, чтобы в этом году сборная Казахстана выглядела очень достойно, чтобы не вылетела в первый дивизион. Реально под эту задачу и были приглашены многие игроки — не под «Барыс», а в «Барыс» для Казахстана. Но система не сыграла, и по разным причинам. 

– И какие это причины, на ваш взгляд? 

– Я с уважением к Селину отношусь, но я смотрю на некоторых тренеров — на Знарка, или Нолана, они заставляют играть на пределе, и никакой не дают слабинки: хочу — играю, хочу — умираю на поле, не хочу — не умираю. Такое у Знарока или Нолана невозможно. 

А у сборной Казахстана как-то мягко все было, если откровенно. Я смотрел, показывали скамейку запасных, крупным планом взяли ребят, которые в этот момент не играли, команда проигрывает, действительно, битва идет на поле, а они сидят счастливые, смеются. Я не понимаю. Ты приехал на чемпионат мира играть за свою родную страну. Я знаю, что такая улыбка значит. Это значит, что ты про себя думаешь: «Блин, что он меня не поставил? Ну и фиг с вами, проигрывайте». Я знаю многое в спорте. Вот это очень расстроило…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть