Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:17

Первый тренер Могилевца: «В человеческом плане Павел совсем не изменился, и это меня радует даже больше, чем то, что он заиграл на высоком уровне»

Андрей Горлов - первый тренер полузащитника «Зенита» Павла Могилевца, проведшего вторую половину минувшего сезона на правах аренды в «Рубине», поделился с газетой «Спорт-экспресс» воспоминаниями о становлении своего подопечного.

«Прекрасно помню, как Паша с родителями 8-летним мальчишкой приехал на просмотр в академию «Зенита». Мне он сразу приглянулся. Интересный паренек, с неординарной техникой, пластикой, мышлением. Игровик, одним словом. Поэтому сразу решил его оставить. У него есть стержень. Родителям, знаю, помогает. Если бабушка просит накопать картошки – мчится в Кингисепп. В человеческом плане Павел совсем не изменился, и это меня радует даже больше, чем то, что он заиграл на высоком уровне», – отметил Горлов.

Напомним, Могилевец вошел в расширенный список сборной России на ЧМ-2014.

Читайте также:

Андре Виллаш-Боаш: «Могилевец возвращается в «Зенит»

Представитель Могилевца: «Будущее Павла станет известно либо когда определится состав сборной России на ЧМ-2014, либо после турнира»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть