Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

«Советский спорт»: Павел Могилевец сам будет решать, где ему продолжить карьеру

21-летний полузащитник Павел Могилевец, вызванный в расположение сборной России для подготовки к чемпионату мира, сам будет решать, где ему продолжить карьеру, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что воспитанник «Зенита» на правах аренды зимой перешел в «Рубин». Контракт с казанским клубом рассчитан до августа. В соглашении между «Зенитом» и «Рубином» оговариваются все условия, на которых Могилевец летом может остаться в «Рубине» или вернуться в «Зенит».

По информации издания, несмотря на то, что в соглашении питерского и казанского клубов точно указана и сумма, за которую «Рубин» сейчас может выкупить контракт Могилевца, и сумма обратной сделки, которую «Зенит» может провести через год, решающее слово останется за самим футболистом.

Напомним, что главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов хочет оставить Могилевца в Казани, а наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, назвавший Павла главным открытием чемпионата России, твердо намерен его вернуть.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Раз Зенит хочет его забрать - наши и пытаться не будут удержать, со всеми переходами из Рубина в Зенит так происходит. Большая политика! Или экономика(Газпром)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ему надо окрепнуть в Рубине , тут основа гарантирована , хотя бы на год. Жаль, мало играл , удачи в Зените !

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть