Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

«Газпром нефть» увеличит финансирование «Авангарда» больше чем на треть

Совет директоров ОАО «Газпром нефть» одобрил новый договор об оказании рекламных услуг между нефтяной компанией и НП «СК «Авангард», сообщает bk55.ru.

Вместо выделявшихся на прошедший сезон 684 млн. рублей фигурируют уже больше 920 млн..

Соответствующие решения были приняты 20 мая на заседании совета директоров «Газпром нефти». Первым вопросом на повестке дня значилось одобрение сделки с НП «СК «Авангард».

В заседании приняли участие 12 членов совета директоров из 13, однако при голосовании по данному вопросу не учитывались голоса двух членов совета, не являющихся независимыми – Алексея Миллера и Кирилла Селезнева. В итоге решение было единогласно одобрено 10 голосами.

По новому договору НП «СК «Авангард» должен с 1 августа 2014 года по 30 апреля 2015 года оказать рекламных услуг по размещению рекламных материалов розничных брендов ОАО «Газпром нефть» на матчах чемпионатов КХЛ и МХЛ, а также иных турниров по хоккею на 920,4 млн. рублей.

По сравнению с фигурировавшими в прошлом договоре 684,4 млн. рублей бюджет в итоге увеличен на 34,5%.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть