Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

Сергей Бобровский: «О прошлогоднем поражении от Франции я, конечно, слышал»

Голкипер сборной России Сергей Бобровский поделился мнением о сопернике россиян по четвертьфиналу ЧМ-2014 в Минске – команде Франции.

«Французы неплохо выступают на этом турнире, прошли в следующий раунд. Это неплохой показатель. У них хороший вратарь, прошедший школу НХЛ. Но здесь все вратари хорошие. О прошлогоднем поражении от французов я, конечно, слышал. Знарок, правда, об этом еще не говорил. Командного собрания еще не было. Но здесь и без прошлогоднего поражения все понимают ответственность. Начинается плей-офф, и это сейчас самая важная игра для нас на данном этапе. Лично я себя хорошо чувствую перед плей-офф, все отлично. Что касается недонастроя, то здесь сложно сказать. Каждая игра по-разному развивается, по-разному складывается. Мы развиваемся как команда, провели хороший групповой этап. Что касается самой Франции, то там очень интересная культура. Мы с женой планируем провести в этой стране отпуск», – передаёт слова Бобровского «Чемпионат.com».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть