Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

Вячеслав Рахин: «Читаю по губам, как Знарок настраивает своих и прессует судей»

Бывший защитник СК им. Урицкого  Вячеслав Рахин поделился в интервью с «БИЗНЕС Online» мнением о предстоящем четвертьфинальном матче чемпионата мира между сборными России и Франции.

 - Думаю, что будет битва. Франция в прошлом году нанесла нам удар по самолюбию, не просто обыграв сборную, но и сделав это в День Победы. Сейчас французы выйдут на площадку предельно раскрепощенными, без всякого давления, так как основную задачу на чемпионате выполнили. Хотя, я был уверен в том, что эта задача им под силам.

В отличие от агрессивных французов, не очень хорошо выглядят финны. Плохо сыграли швейцарцы, которые спасли этих самых французов, обыграв Латвию. По составам, в целом, чемпионат выглядит «обезжиренным», куда не самые сильные составы прислали Канада, Швеция.

Но это не наши проблемы… Наша команда борется, у нее нормальный, сплоченный, боеспособный состав. Семь побед, в том числе и над хозяевами чемпионата - белорусами, в матче, который ничего не решал, это заслуга тренера Олега Знарка.

Давно знаю Знарка. Мы с ним почти ровесники, он 1963 года рождения, я на год моложе. Мы играли друг против друга, когда он выступал за «Трактор», рижское Динамо», Игрок он был, по-спортивному, злой, задиристый, я его даже побаивался. И сейчас, я вижу, ничего в его характере не изменилось. У меня родители были глухонемыми,  я научился читать по губам.  Сейчас, когда Знарка показывают по телевизору, читаю по его губам те слова, которыми он мотивирует своих ребят, и прессует судей. Согласно этим словам, можно понять, что Знарок – хороший мотиватор.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть